имени В.Ф. Морозова
ДЮБ РК
На главную
Прасковья Герасимовна
Феофан
Кристина
Ульянка
Справочная служба
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30



Оцените, пожалуйста, качество и доступность услуг Детской библиотеки РК им.В.Ф.Морозова.

НАЧАТЬ ОЦЕНКУ

Портал Культура.рф
Виртуальный методический кабинет
Уполномоченный по правам ребенка в Республике Карелия

Жителей Карелии приглашают принять участие во Всероссийском конкурсе «Доброволец России – 2018»

Конкурс «Доброволец России» с вручением одноименной премии проводится в течение 8 лет и является ключевым проектом Года волонтера в России. Организаторы конкурса – Федеральное агентство по делам молодежи, Российский центр гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи, Российский детско-юношеский центр и Ассоциация волонтерских центров.

К участию приглашаются волонтеры, лидеры, руководители и представители добровольческих (волонтерских) некоммерческих организаций и объединений, сотрудники государственных учреждений, коммерческих компаний и других инициативных групп в возрасте от 8 лет. Участниками могут быть также юридические лица – социально ориентированные некоммерческие организации, осуществляющие деятельность по развитию добровольчества (волонтерства), волонтерские центры, созданные на базе образовательных организаций, государственных учреждений и коммерческих организаций, а также общественные добровольческие (волонтерские) объединения без образования юридического лица.

Конкурс проводится с 14 марта по 5 декабря 2018 года и включает в себя три этапа. Регистрация на региональный этап осуществляется до 1 июля в единой информационной системе «Добровольцы России» в разделе «Конкурсы». Подробности можно узнать по ссылке.

По вопросам участия в конкурсе можно обращаться в Министерство по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия (ул. Свердлова, 8). Юлия Анатольевна Герасимова, 78-46-38, ylia.gerasimova@mail.ru.

© БУ "ДБ РК им. В.Ф. Морозова", 2011-2016
Художник - Анастасия Трифанова